pro_wrestler_manji_gatame















1. スレ主

寿司をおまかせで食べるときって、お話して笑いながらって食べる雰囲気があるのですか?

日本特有の職人精神のコンセプトらしいのですが、

お皿を一つ一つ貰う度に敬虔に食べなければならないんですか?

YouTubeを見たら15秒以内に食べるのがルールだって言ってたけど



2. <丶`∀´> の名無しさん

そんな店は商売が長く続かないよw



3. <丶`∀´> の名無しさん

一度だってそんなマインドで食べたことないですけどね

単にお寿司を食べに行くだけで



4. <丶`∀´> の名無しさん

食事は元々笑って話しながら食べるものでしょう?

料理も日本の文化と同じようにそんな感じなのか



5. <丶`∀´> の名無しさん

15秒ですか?



6. <丶`∀´> の名無しさん

ビ●ル飲みながらふざけて食べるのがおまかせじゃないですか



7. <丶`∀´> の名無しさん

5千ウォン(=約490円)の定食屋ではそんな心配もしないくせに、どうしてお金を余計に払って怒られるんだよ



8. <丶`∀´> の名無しさん

15秒はオーバーだよ

シェフが減った後にすぐ食べた方が良い理由は、シャリは冷める一方、ネタの温度が上がるからです

そうなると、おまかせを食べる意味がないですよ

まあ、たくさん積んでおいて食べる人もいますけどね



9. <丶`∀´> の名無しさん

銀座にあるミシュランに掲載されたお店でおまかせを食べました

1人当たり40~50万ウォン(=約3万7,000円~4万7,000円

店主と会話しながら楽しく食べる雰囲気でしたよ



10. <丶`∀´> の名無しさん

京都でお一人様30万ウォン(=約2万8,000円)の寿司コースを食べましたが、店主と会話しながら愉快な雰囲気で食べましたよ



11. <丶`∀´> の名無しさん

ネバー(=絶対違う










引用:https://is.gd/5VzaYL