cooking_hitotsumami





  1. スレ主

    日本の食べ物はすごくしょっぱいらしいですけど韓国人が好きな理由は何ですか?

    一般的な家庭料理でさえもしょっぱいのは想像以上らしいのに

  2. 韓国人

    おいしいからです

  3. スレ主

    >>2

    あなたはしょっぱいのが好きなんですね

  4. 韓国人

    寿司以外は全部おいしいけど

  5. 韓国人

    豚カツは塩加減は関係ない

    でもラーメンはすごくしょっぱい

  6. 韓国人

    しょっぱいからご飯やビールと一緒に食べるんじゃないですか

  7. 韓国人

    しょっぱい食べ物はあるけど

    しょっぱくないのはしょっぱくないです

  8. 韓国人

    すごくしょっぱくて甘いですよ

    でもたまに食べるからおいしいんです

    あれをずっと食べろと言われたら無理

  9. 韓国人

    そうです

    韓国でもたまに食べるくらいだし

    日本に旅行に行ったときに食べるくらいなので何を食べてもおいしいですよwww

    あと韓国で食べる日本食はしょっぱくないです

  10. 韓国人

    韓国でもある程度慣れた食べ物だから

  11. 韓国人

    韓国人が好きな日本料理はほとんどが韓国化されたフュージョン料理です

    あの国はお寿司もしょっぱいので





翻訳元:https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?id=202403020089834238&sig=hgjTSY2Yh3eRKfX2hfj9Gf-Yhhlq




コメントはこちらで
(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます)

トップに戻る