food_mark_tougarashi5





  1. スレ主

    今日本に旅行に来てるんですが食べ物で困ってます

    福岡にいるですが、牛肉、刺身、豚カツ、ラーメンはありますが韓国で食べられるものばかりです

    それに全部しょっぱいし、醤油か味噌のベースの料理しかなくて、辛いものが一つもないんです!

    日本は外国の食べ物がそんなにないから何日も同じものばかり食べてます

    どこ行っても同じような感じのレストランしかないのに、日本の人たちが飽きないのが不思議なくらいですよ

  2. 韓国人

    スレ主は現地の食べ物しか探してないんじゃないの?

  3. 韓国人

    YouTubeで見ると、日本の料理がしょっぱいのはご飯をたくさん食べるためらしいよ

  4. スレ主

    >>3

    確かにご飯をたくさんくれますね

    それなのに日本の奴らは肥満が多いわけでもなくて・・・

  5. 韓国人

    日本の食べ物は絶対にしょっぱいです

    それに不味い

    韓国にあるローカライズ化された日本料理や中華料理の方がはるかにおいしいよ

  6. スレ主

    >>5

    日本には中華料理店もあまりないんです

    近くを調べてみたらほとんどが居酒屋ばかりでした

    多様性が全くないんですよ

  7. 韓国人

    福岡ならアメリカ人が経営するハンバーガー屋さんがおいしいですよwww

  8. スレ主

    >>7

    あそこはあまりに行列が長すぎますよ

  9. 韓国人

    日本なのでレストランはダメです

    韓国料理屋で食べるかアジア食材を売ってるお店で辛いものを買ったらどうですか?

  10. 韓国人

    私も日本でラーメンを作りました

    コンビニでハンバーグやトンカツ弁当を買ったり、マクドナルドで食い繋ぎました

    ああ、焼肉はそれでも食べられます

    日本の水産物は生臭いものが多いんですよ

  11. 韓国人

    それにしてもこのコミュで危険な文章を書きましたね

    下手したらみんなして「日本旅行にどうして行くのか」と批判されるところなんですがw

  12. 韓国人

    >>11

    2番たち(=尹大統領の支持者)は色々なところから湧き出てくるんだね

    そんなに目立ちたいのかよ!





翻訳元:https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=197234




コメントはこちらで
(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます)

トップに戻る