cha-han1





  1. スレ主

    日本の990円チャーハン

  2. 韓国人

    犬の餌みたいです

  3. 韓国人

    レアだね

  4. 韓国人

    尚、お米は福島県産

  5. 韓国人

    あいつらはいつもどうにかお腹を一杯にしようと恩着せがましくご飯を山盛りにするね

    どうせあの値段なら肉は肉の味もしないただ噛んで飲み込む程度のお肉ですよ

    写真を見ても肉が脂だらけじゃないですか

  6. 韓国人

    >>5

    それでも韓国より安いですよ・・・

    韓国だと肉はほんのちょっとです

  7. 韓国人

    いつの間にか韓国のチャーハンは肉が入らない玉子チャーハンになってしまいました・・・

    だから日本のがすごく羨ましいです

    もうちょっと小さく切って火を入れてくれたらいいんですけどね・・・

    ちょっと過ぎたるは猶及ばざるが如しって感じ・・・

  8. 韓国人

    韓国であれを出してくれる店があったらたくさん行くと思います

  9. 韓国人

    ヨダレが出てきますね

    でも放射能のヨダレが出る感じです

  10. 韓国人

    あんなの出す店があるの?

    都市伝説みたいだよ・・・

  11. 韓国人

    韓国であの値段で出せる店が果たしてあるでしょうか

    それに肉の脂もあれくらいなら大丈夫ですよ

    私たちがよく食べるサムギョプサルなんかも30%は脂身じゃないですか

  12. 韓国人

    それにしてもあいつらは必ず生玉子を載せるねwww

  13. 韓国人

    生で食べるのが好きな種族である

  14. 韓国人

    昔の日本では肉を食べさせないようにしたそうです

    実は肉を食べ始めてから100年ぐらいしか経ってないそうです

    だから肉の匂いに拒否反応が出る人向けに生玉子を載せるようです

  15. 韓国人

    日本の玉子は安いし品質がいいです・・・

    指で黄身を刺してもプリプリで穴が開きません

    工場式の安い韓国の玉子とは違いますよ

  16. 韓国人

    あと卵黄が生臭くないそうです

  17. 韓国人

    あんなの猿ご飯じゃないか・・・





翻訳元:https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8950729




コメントはこちらで
(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます)

トップに戻る