food_niku_katamari_abura





  1. スレ主

    日本の牛肉で焼肉をしたらお腹の具合が悪くなりました・・・

    宮崎の牛肉とか何とか言う日本特有の霜降りだらけのお肉だったんですが口の中で溶けてなくなったのはその通りでしたが・・・

    でも食べながら思ったのですが、こういう肉をした牛はちゃんと運動できたんでしょうか?

  2. 韓国人

    日本の牛肉を食べるときはコーラか緑茶は必須です・・・

  3. 韓国人

    日本の牛肉はご飯と一緒に食べるものです

    すごく脂っこいですからね

    韓国では淡泊ながら脂が多いのが美徳なら日本は脂っこいのだけが美徳という感じ

  4. 韓国人

    牛脂は下痢の原因です

    霜降りが多い肉は体によくないんです

    日本の奴らの舌がおかしいんです

  5. 韓国人

    >>4

    韓牛も霜降りが多くありませんでした?

  6. 韓国人

    >>4

    私もビョクジェカルビ(=韓国のリブ専門のレストラン)で雪花ロース(=霜降りがたくさん入った韓国産のロース)を食べたらお腹の具合が悪くなりました・・・

    news-p.v1.20231113.d63b269491fa4b0c8f5cedbca7d4cf90_P1
    (参考)韓国のレストラン「ビョクジェカルビ」で店員が肉を焼く様子


    雪花ロース
    (参考)雪花ロース
  7. 韓国人

    私は日本に住んでいますが、ふるさと納税で貰ったお肉も同じように狂ったように霜降りが入ってました

    食べるのが本当に大変でしたよ・・・

    4、5枚食べただけで唇がテカテカして唇を噛んでしまいました・・・

  8. 韓国人

    日本の牛肉なら値段に比べて霜降りが多ければ加工肉と思って間違いない





翻訳元:https://www.clien.net/service/board/park/18815271




コメントはこちらで
(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます)

トップに戻る