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スレ主 名古屋に行った時、すごく有名なひつまぶし屋があったんです
デパートの中にある店だったんですが
名古屋に来たら絶対に食べないといけないと言われたので1~2時間くらい待って食べたんです
一口食べて・・・・・・
おいしいか?
3等分に分けて普通に食べて緑茶を入れて食べて海苔とわさびを混ぜて食べて・・・
おいしいか?
私にはただのうな丼の味だwww
というか韓国でも食べられる味だよ
韓国にもうなぎ屋がたくさんあるのに
※ (参考)あつた蓬莱軒の公式ホームページ
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韓国人 あつた蓬莱軒のこと?
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韓国人 そうだね
あつた蓬莱軒だねwww
デパートの中って言ったから分かった
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韓国人 値段はいくらぐらいですか?
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スレ主 >>4
4~5万ウォン(=約4,000~5,000円)ぐらいだったと思います
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韓国人 食べログの点数が高い店に行って下さいよ
※ スレ主が行ったと思われる松坂屋店の点数は3.74
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韓国人 日本の店っていつも不満に思うのが量が少ないことです
あいつらっていつも少食なのかな?
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韓国人 >>7
日本の食べ物は安いって言われてますけど量が少ないから安いんです
おかずも出してくれないし・・・
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韓国人 もう韓国の美味しいレストランもレベルが高いですから
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韓国人 もう日本食も韓国人の舌に合うように改良されたんだと思う
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韓国人 韓国にも4万ウォン(=約4,400円)のひつまぶしのお店がありますけどおいしかったですw
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韓国人 スレ主はもうひつまぶし屋も日本と大して変わらなくなったと言いたいようです
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韓国人 私は名古屋で本当に美味しいと思ったのは、辛い(韓国人の口には辛くない)台湾式ラーメンとまぜそばだけでした
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韓国人 もう韓国のレストランも日本と大して差はないです
日本のをたくさんマネしたのでほぼ追いつきましたからね
そもそも食べ物の味で差をつけるのは難しいんですよ
もう「日本でひつまぶしを食べてきた」と言うために日本に食べに行くようなものです
翻訳元:https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?id=202411040098915016&sig=hgjTGY-Aih6RKfX2hfjXGY-Y6hlq
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