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スレ主 日本のレストランでは換気が全然できないんです
日本の焼肉屋やジンギスキン屋に行ってきちんと換気ができているところを見た記憶がないですからねwww
シンプルに換気をしてないんだと思いますwww
換気では韓国の焼肉屋がナンバーワンすぎるんです
札幌でジンギスカン屋に行ったらダウンジャケットに匂いが染みついちゃいましたよ・・・
仕方なくその日に着た服をすべてクリーニングに出したほどです
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韓国人 昔の建物だからだよ
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スレ主 >>2
昔の建物だともっと酷かったと思いますよ
比較的新しい店でも酷かったんですからwww
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韓国人 先生、来週札幌に行くんですけどおいしいジンギスカン屋さんを紹介して下さい
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スレ主 >>4
安いオーストラリアのラム肉を召し上がりますか?
それとも高い北海道のを召し上がりますか?
どちらを選ぶかで大きく変わります
北海道の人たちは安いオーストラリアの肉を食べますけどw
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韓国人 >>5
私は観光客なので当然北海道のを食べますよ
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スレ主 それでも日本の店でもソーセージと長ネギはかなり美味しかったですよ
付属肉もそれなりには美味しかったですが・・・
オーストラリアのラム肉と北海度のラム肉を交互に食べ比べてみるのも面白いですwww
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韓国人 昭和の店は換気という概念自体が薄いんですよ
何それ状態ですから
鉄板もそうです
肉を載せるだけでコゲる鉄板で焼かせるくせにそれがまた昭和の感性だと言いながら偉そうにしているのだから
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スレ主 >>8
本当にその通りです
それで日本で焼肉をあまり食べたくないんですよ
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韓国人 まあコロナの前までお酒を飲みながらタバコを吸っていたレベルの国ですからね
翻訳元:https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?id=202411300099569667&sig=hgjXSg2Ykh6RKfX2hfjXGg-Yjhlq
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