
-
スレ主 韓国料理のほとんどが日本に由来していたようです・・・
正確には日本の植民地時代に作られたものですね
もし日本がいてくれなかったら韓国には電気も流れていなかったと思います
-
韓国人 まあ外食なんかは一通り日本に由来しているね
-
韓国人 粉食(=粉ものやお米関連の食べ物)は日本の影響を受けたものがほとんど
-
韓国人 またイルポン(=日本をやたら褒める人)虫が出てきたね!
-
韓国人 日本には行きません!
日本の物も買いません!
-
韓国人 そんなはずがない・・・
日本固有の食べ物なんかいくつもないのに
-
韓国人 寿司もトンカツもラーメンもすべて日本が海外のをコピーしたものなのに
-
韓国人 韓国人がよく食べる豚肉炒め、イカ炒め、キムチチゲ、テンジャンチゲ、ソルロンタン、スンデグク、カムジャタン、スンドゥブチゲ、トッポッキなど、日本と関係ないものがたくさんあるのに余計なことを言いやがって
-
韓国人 じゃあキムチはどうするんですか
-
韓国人 釣りをするならもっとクリエイティブにやって下さい
くだらなすぎる
-
韓国人 どうしてイルポンはハングルを使うの?
日本語もできないのかな?
-
韓国人 軽電鉄(=電車とバスの中間の需要を満たす乗り物のこと)は日本よりも早く敷いたのに
(参考)釜山-金海軽電鉄株式会社の軽電鉄車両 -
韓国人 すみませんが電気が入ってきたのは日本より韓国の方が早かったです
-
韓国人 逆ですよね
日本の食べ物のほとんどが韓国が起源なのにね
-
韓国人 このスレつまんないからやり直し
翻訳元:https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=&p=&b=bullpen&id=202504130102817499&select=&query=&subselect=&subquery=&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=hgjjGg-Yj3aRKfX2hej9SY-gghlq
コメントはこちらで
(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます)
トップに戻る