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スレ主 韓国にはこういう写真のような玉子はないんですか?
「東京でラーメンを注文すると起きること」
日本は本当にただの玉子一つにも色々頭を使いますね
さすがディティールの国だと思う
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韓国人 パプリカや色素を食べさせるとこういう玉子が出来るんです
別に難しいことではない
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韓国人 というかあれは味玉といって煮込んで作るものです
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スレ主 >>3
よく分かってないのですが煮込んでいるのなら白身も黒くならないとおかしくないですか?
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韓国人 >>4
あれは断面だからそう見えるだけで白身の外側も黄身のような色をしているんですよ
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韓国人 みんな何を言っているんですかwww
玉子の種類がちょっと違うんです
何と言うか有精卵みたいな感じと言えばいいかな?
まあ日本は玉子のクオリティに本気ではあるけど
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スレ主 >>6
私もYouTubeでそう言っているのを見たんですよ
黄身の色が違うんですよね
韓国のより濃いんです
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韓国人 日本の玉子は元々黄身が赤いんです
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韓国人 上の方のおっしゃる通り玉子の種類が違うんです
パプリカを食べさせてるとかではないんです
玉子も種類によって味がすごく違うんですよ
以上、毎日3つは玉子を食べる玉子の専門家からでした
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韓国人 最近1等級の有精卵を食べてるんですけど写真ほどではないにしても明らかに赤みがあるんですよ
一般の玉子とは明らかに違います
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韓国人 あんなの7分煮ればすぐ作れるのに何が日本の玉子だよ・・・
翻訳元:https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=&p=&b=bullpen&id=202504200103091724&select=&query=&subselect=&subquery=&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=hgjXSY2Agh9RKfX2hej9SY-Akhlq
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